PERA CHEF DUMA

  •         6 peras
  •         3/4 de garrafa de vinho branco suave
  •         2 xícaras de açúcar
  •         10 cravos
  •         1 pote de sorvete de creme
  •         1/2 lata de pêssego em calda
  •         1/4 de lata de goiabada

Modo de fazer:
1.   Descasque e retire as sementes da pera, coloque-as em uma panela, adicione o cravo, o açúcar, o vinho branco e um pouco de água (suficiente para cobri-las), cozinhe até ficarem macias, escorra e leve-as para gelar.
2.   Bata no liquidificador os pêssegos com um pouco da calda, reserve.
3.   Bata no liquidificador a goiabada com um pouco de água, até ficar um creme liso e homogêneo, reserve.

Montagem:
  •   Recheie as peras com sorvete de creme, coloque em um pratinho de sobremesa, coloque mais uma ou duas bolas de sorvete. Cubra tudo com a calda de pêssego e faça uns riscos por cima com o creme de goiabada.