- 6 peras
- 3/4 de garrafa de vinho branco suave
- 2 xícaras de açúcar
- 10 cravos
- 1 pote de sorvete de creme
- 1/2 lata de pêssego em calda
- 1/4 de lata de goiabada
Modo de fazer:
1.
Descasque e retire as sementes da pera,
coloque-as em uma panela, adicione o cravo, o açúcar, o vinho branco e um pouco
de água (suficiente para cobri-las), cozinhe até ficarem macias, escorra e
leve-as para gelar.
2.
Bata no liquidificador os pêssegos com um pouco
da calda, reserve.
3.
Bata no liquidificador a goiabada com um pouco
de água, até ficar um creme liso e homogêneo, reserve.
Montagem:
- Recheie as peras com sorvete de creme, coloque em um pratinho de sobremesa, coloque mais uma ou duas bolas de sorvete. Cubra tudo com a calda de pêssego e faça uns riscos por cima com o creme de goiabada.