Casa de Massas Chef Duma

(43) 3338-8771

MASSA PARA PASTEL

R$ 26,00 kg
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Pesquisar

MENU

  • Página inicial
  • Horário de funcionamento
  • Cardápio
  • Como chegar
  • Dicas e Quantidades
  • Molhos e Recheios
  • Tamanhos e Embalagens

MASSAS

  • Canelone
  • Conchiglione
  • Gnocchi
  • Lasanha
  • Lasanha de Beringela
  • Panqueca
  • Rondelle
  • Sofioli
  • Tagliarini

MASSAS SEM MOLHO

  • Agnolini
  • Capelete
  • Conchiglione
  • Gnocchi
  • Lasanha
  • Panqueca
  • Pastel
  • Ravioli
  • Tagliarini

CARNES

  • Frango desossado e recheado
  • Frango atropelado
  • Filét à parmegiana

DIVERSOS

  • Pastel
  • Salgadinho para festa
  • Tortas
  • Strudell
  • Pão Caseiro
  • Caponata
  • Maionese
  • Bruschetta

REDES SOCIAIS

  • Instagram
  • Facebook

RECEITAS CHEF DUMA

  • Farofa Doce
  • Bolo Pudim
  • Bruschetta à Napolitana
  • Capelete Al Brodo
  • Mousse de Chocolate
  • Salada Chef Duma
  • Rocambole de Carne
  • Iogurte Caseiro
  • Rosquinha de Pinga
  • Caponata
  • Pera Chef Duma
  • Massa de Guaraná para Tortas
  • Capuccino
  • Patê de Tomate
  • Sardella
  • Pudim de Milho Verde

SOBRE O CHEF DUMA

Minha foto
Chef Duma
Londrina, Paraná, Brazil
Chef Duma, quando criança, tinha em mente, cozinha como sinônimo de sabores , aromas e lugar lúdico.. O dom, tornou-se oficial, na formatura em gastronomia, no ano de 1993. Chefiou, diversas cozinhas, em Londrina e região. A experiência concedeu caminho para uma empresa própria com sua culinária favorita: Massas Italianas . A brincadeira da infância, virou negócio. CHEF DUMA - CASA DE MASSAS foi inaugurada em 2003. Uma empresa familiar, com produtos artesanais e uma vontade imensa de sempre atender melhor, todos que procuram alimentos frescos e feitos para participar da mesa entre amigos e em família com alegria, sabor e aroma. Sejam bem- vindos!!!!
Ver meu perfil completo
Casa de Massas Chef Duma. Tema Janela de imagem. Imagens de tema por Ollustrator. Tecnologia do Blogger.